cipolla 2016Settembre è per tutti il mese della vendemmia, della fine dell’estate, dei campi arati, dell’inizio della scuola e di tutte le attività sportive,… per la piccola grande realtà di Mezzolara è anche e soprattutto il momento di ultimare i preparativi per la consueta festa del patrono San Michele Arcangelo e di prepararsi ad accogliere tutti voi con un grande e caloroso benvenuto alla tradizionale sagra della Fiera della Cipolla.
Una sagra nata ormai 58 anni fa e che ci piace mantenere molto vicina alle sue origini. Ecco perché il nostro punto di forza non può che essere la cucina: nella splendida cornice del Parco di Villa Rusconi
potrete assaporare le delizie del ricco stand gastronomico, dai piatti con la cipolla a quelli della tradizione bolognese, dove massima è l’attenzione alla qualità della materie prime - cui non vogliamo
assolutamente rinunciare! Ma per vedere i volti di tutti voi sorridenti e soddisfatti il calendario prevede iniziative culturali, spettacoli di intrattenimento ed eventi sportivi che arricchiscono la manifestazione
e che riempiono di vita le vie di tutto il paese. Ed è per questo che quest’anno abbiamo deciso di esagerare: doppio weekend, doppio divertimento!!!
Sappiate che sono proprio i complimenti, gli apprezzamenti ma anche le critiche costruttive che annualmente riceviamo da voi per come organizziamo la sagra e tutte le altre manifestazioni durante l’anno
che ci spingono a continuare ad impegnarci e a migliorarci, pur mantenendo fisso lo sguardo agli obiettivi della ProLoco: valorizzare le tradizioni locali, promuovere spettacoli ed iniziative culturali, continuare la missione di aggregazione della popolazione del paese e del territorio circostante, rendere viva la nostra comunità.

Il Consiglio Direttivo Pro Loco Mezzolara

 Eraldo turra Fabrizio  ferrini 

 

joes

 

 

Scaricate l'opuscolo con il ricco programma!

Allegati:
Scarica questo file (OpuscoloDEFINITIVO.pdf)Programma Fiera 2016[Programma Fiera 2016]9564 kB

Su questo sito utilizziamo cookies tecnici e di terze parti. Continuando nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.